2020年2月19日おやつ教室こんにちは。作業療法室です。 今回はおやつ教室の活動の様子を紹介します。月一回行われるおやつ教室のプログラム。今回はこの季節良く見かける果物を使ったゼリーを作りました。 みかんのゼリーです。 今回お手伝いして下さった方が、このようにカラフルなスプーンを刺したり、ホイップクリームを添えたり、とてもそそられる見栄えです。 食べた方の感想は、『冬はやっぱりみかんだね!』、『さっぱりしていて美味しい!』と大好評でした。 来月のおやつ教室も楽しみです。
こんにちは。作業療法室です。 今回はおやつ教室の活動の様子を紹介します。月一回行われるおやつ教室のプログラム。今回はこの季節良く見かける果物を使ったゼリーを作りました。 みかんのゼリーです。 今回お手伝いして下さった方が、このようにカラフルなスプーンを刺したり、ホイップクリームを添えたり、とてもそそられる見栄えです。 食べた方の感想は、『冬はやっぱりみかんだね!』、『さっぱりしていて美味しい!』と大好評でした。 来月のおやつ教室も楽しみです。
Comments