2021年12月15日栄養課から 11月秋の行事食11月行事食「秋の味覚メニュー」 こんにちは、栄養課です。11月は秋の味覚をふんだんに使用したメニューを提供しました。特に炊き込みご飯は栗や鮭、舞茸と具沢山で味も風味も楽しめる1品です。多くの患者様より好評をいただく事ができました。11月23日・栗ときのこの炊き込みご飯・ふろふき大根・沢煮椀・さつま芋デザート
11月行事食「秋の味覚メニュー」 こんにちは、栄養課です。11月は秋の味覚をふんだんに使用したメニューを提供しました。特に炊き込みご飯は栗や鮭、舞茸と具沢山で味も風味も楽しめる1品です。多くの患者様より好評をいただく事ができました。11月23日・栗ときのこの炊き込みご飯・ふろふき大根・沢煮椀・さつま芋デザート
Comentários